Crear categorías

Podrás crear una nueva categoría para las plantillas de correo que generes.

plantillas

Crear plantillas

Tendrás varias formas de crear un modelo de plantilla. Una de ellas es cargar una plantilla prediseñada. Para ello solamente tendrás que hacer clic en Cargar plantilla.

plantillas

La plantilla debe estar en formato zip.

Otra de las posibilidades es crear tu plantilla desde cero. Puedes utilizar la herramienta Toggle template builder en el cual puedes añadir diferentes bloques de contenido. Solamente deberás arrastrar los que tu elijas al botón que pone Drop Content Blocks here. Además también puedes añadir etiquetas. No olvides ponerle nombre a tu plantilla y guardar los cambios.

plantillas

Galeria

La galería te mostrará las plantillas que tienes. Para visualizarlas sigue la siguiente imagen.

plantillas

• Campañas de Mail, correo corporativo, Correo en la nube, Marketing, Email, colombia cloud, ti, sas, colombia