Registro de Dominios

El envío de dominios coincidirá con la dirección DE de las campañas de correo electrónico y agregará las firmas DKIM  adecuadas a los encabezados del correo electrónico, aumentando así las posibilidades de que los correos electrónicos lleguen a la bandeja de entrada.
dominios

Para registrar nuestro dominio solo necesitaremos rellenar los siguientes campos y recuerda hacer clic en Guardar.

dominios

Seguimiento de dominios

Los dominios de seguimiento permiten el encubrimiento de los dominios utilizados en la URL de seguimiento de campañas de correo electrónico con otros dominios que especifiques.

dominios

Para crear un nuevo seguimiento solo tienes que rellenar el campo Nombre de la siguiente forma: seguimiento.elnombredetudominio.com

Es recomendable dejar el campo Skip validation por defecto con NO por motivos de seguridad.

dominios

• Marketing, Campañas de Mail, Correo en la nube, correo corporativo, Mailing