Campañas

Puede crear campañas regulares, recurrentes o de autorespuesta que se dirigen a una o más listas o incluso uno o más segmentos de sus listas y programarlos para enviar en el momento adecuado.

campañas

Grupos

Para que se pueda organizar mejor puede crear grupos para las campañas.

Y después organizarlos a tu manera para que la administración de las campañas sea mas intuitivo para ti.

campañas

Estadísticas

Esta área muestra un informe de las campañas enviadas.

campañas

Etiquetas personalizadas

Podrás crear etiquetas personalizadas para usar en tus campañas. No obstante existen etiquetas ya disponibles para las campañas que crees.

campañas

• Email, Marketing, Publicidad, Campañas de Mail, Mail masivo, Correo en la nube